5°护肤级的洗发水和沐浴露,前资生堂研发总监研制

品质生活

这个月又有特价配额了,所以就放出来了

       这组产品,特别是洗发水品质很稳定了,因为已经经过了大量市场验证,并且获得了日本洗护界的最高奖项💪所以品质一定是没话说的。

然后关于该产品外观设计问题,人家5°才是首创,是由5°的品牌创意大师“浅野英惠”设计的,人家在东京艺术大学油画专业毕业后就进入五度工作了,这点百度百科上都有说明,只是这组产品得了日本洗护大赏后,就被国内大量抄袭😂其实5°才是正牌。

前资生堂研发总监“前田野上”研制

每次上5°产品就要把资生堂前研发总监“前田野上”头像摆出来🤭不过这次摆还真没话说,这组产品,特别是这个洗发水是由他进行主操刀广东生物制药研究所辅助一个产品。

英国专业调香师“Roja”调香

由英国调香师Roja调香

前调:
清新栀子、山茶之恋
方雅玉兰、沁恬柑橘

中调:
悠静莲香、东方牡丹
玫瑰花园、幽谷沁兰

后调
北欧柏木、白蒲公英
青碗田园、豆蔻情怀

法国进口益生菌(葡聚糖寡糖)是护肤抗衰老的关键成分

  1.五度净油修护滋润洗发水(万能型)

官方给出的产品特点:
1.氨基酸表活洗发水
2.养发固发:对不健康的发质有极好的修护作用,对一些烫染造成的损伤分叉的修复效果显著
3.去屑止痒
4.控油滋润(水油平衡)
5.油润蓬松 柔顺亮泽

黑科技:
通过“前田野上”先生复配出来的益生菌群组,在洗护过程会对头皮上的微生物菌群生态链进行改善,从而作用到头皮、头发及发根,在滋养的同时并刺激头皮释放出抗菌肽,使得头发强健不易脱落,并且可以进行发质双向调节,油发控油,干发滋润。

合适人群:
合适任何发质

我们使用的感受:
1.啫喱型乳液,浓缩型,拉丝柔长

2.气味闻起来很是清新的花果香,但是又带点
苦参的味道

3.洗感挺温和的,泡沫也很丰富,清洁力还可以,柔顺感也不错,我们有位同事是烫发的,头发分叉,但是用了这个洗发水一个月,发尾分叉打结的问题就解决了,这点大家可以参考一下。

4.总结:综合表现力还是挺不错的,控油力比我们家自研的控油洗发水差,不过正常情况下使用是绰绰有余,但是滋润情况又比我们家自研的控油洗发水要好,这点还是实话实话吧😅

2.五度角鲨烷润肤沐浴露

由英国调香师Roja调香

前调:
海风香、青绿香、瓜香

中调:
铃兰、橙花、茉莉

后调:
琥珀、麝香

葡萄牙进口的植物角鲨烷成份,对皮肤美白淡斑柔肤润肤有很好的效果

官方给出的产品特点:
1.氨基酸表活沐浴露
2.控油保湿
3.泡沫丰富,温和并清洁力强
4.弱酸性配方
6.美白嫩肤,面护级配方
5.英国专业调香师调香,留香持久

合适人群:
合适任何肤质

我们使用的感受:
1.啫喱膏体,也是浓缩型的

2.清新香味,确实有海风青草感,同事说像广州瑰丽酒店里的沐浴露香味😂

3.洗感温和,泡沫也挺多的,洗完皮肤还算嫩滑清洁力OK

4.总结:个人感觉沐浴露产品没太多可测的项目,清洁力OK,洗感温和、香味持久基本就差不多了,这款沐浴露也基本做到了。

咱们的价钱优势

天猫官方售价:129元
屈臣氏售价:129.9元
我们接龙价:洗发水49元  沐浴露39元

 关于洗发水好评

这个是品牌方提供的好评反馈,该产品是日本得奖作品,并经历过大量的用户检验,产品的稳定是没问题的

关于发货:72小时内发出,广州发出,2件包邮,圆通快递发货,不到的地方可联系我们补差价发京东或顺丰。