自然古朴~28cm大号手作土陶花瓶/花盆

品质生活

所有陶罐默认有底孔发货,如果亲需要水培的话,请一定备注,免费堵孔(水泥混合防水乳胶堵的)后给您发货。
       由于粗陶透气透水透气性比较好会有稍微渗水的情况,所以亲水培的时候保险起见,建议套一个内袋或者加个底托再进行水培!堵孔的不保证不渗水,介意勿拍!

因疫情原因不能发货的会备注,快递恢复即发货,特殊时期敬请谅解!急用勿拍!

关于陶瓷紫砂制品那些不得不说的事:
陶瓷紫砂产品小黑点小颗粒小气泡以及收口毛糙,划痕等都属于正常现象,不属于瑕疵范围哦。
清仓处理产品,有不影响使用,追求完美者请谨慎下单哦!
看清尺寸再下单!!

如货物有破损的,请不要拒签!不要拒签!
【请按要求拍照发给团长,否则无法售后】
1.全部商品及快递外包装摆放在一起拍照,
2.破损品拍照,多几个角度最好,
3.快递面单和破损品一起拍照。
请一定保留外包装及快递面单,否则无法售后!

【买家必读】:本接龙所有陶罐默认有底孔发货,如果亲需要水培的话,请一定备注,免费堵孔(水泥混合防水乳胶堵的)后给您发货。
       由于粗陶透气透水透气性比较好会有稍微渗水的情况,所以亲水培的时候保险起见,建议套一个内袋或者加个底托再进行水培!堵孔的不办证不渗水,介意勿拍!

手工烧制产品,会有收口毛糙和颜色不均等小瑕疵,实物颜色与图片深浅可能稍有差别,尺寸为手工测量,可能有误差,介意者慎拍!
陶瓷属于易碎品,到货请开箱检查,有问题第一时间拍照,发快递面单和破损图片,私信团长处理。
轻微裂痕不影响使用,属于正常现象不赔,破损请保留原包装,在签收24小时内拍照发给团长,破损包赔,售后有保障!
 
【下单前请一定考虑清楚,取消要趁早!因发货量大,拍下3小时后不支持取消接龙!】

1、发货时间:在截团后3-7天发货。
       所有订货的客户,请注意及时查收自己所订商品的包裹,再次强调,很多城市的快递不打电话,直接发短信放驿站,请一定关注物流信息,物流显示已经签收,但是因为没看到信息、没接到电话延误收货或者快件在代收点丢失的,请直接拨打快递员电话查询更快捷方便!也可以投诉快递员!

2、不发货地区:海南,新疆、西藏,内蒙,青海,甘肃,宁夏,港澳台等地不发货。
因其他原因不能发货地区,会在系统会备注退款。特殊时期,敬请谅解!

【关于售后】
1、收货后请立即检查,若发现包装及产品非人为破损或者质量问题,请第一时间拍照(产品破损情况和快递单),签收24小时内反馈给团长,申请售后。签收七天后无法售后,请理解!
2、如货物有破损的,拍破损照和快递面单后可直接在群接龙系统上申请退款。售后服务会审核后第一时间处理。
3.签收超过半个月再来反馈说没收到货的,我们只能配合查询,!显示签收没收到货这种情况卖家不承担责任!
结果如何只能买家自己承担。

【关于拒收】
        团购产品,微薄利润,花盆易碎,下单即视为认可,不接受拒收退回,拒收退回,工厂不负责处理售后。请知悉!

【关于价格】
       我们尽可能推出性价比高的产品,产品不一样,进货渠道不一样,价格可能也不一样,不能保证每款产品都是全网最低价,下单即视为认可,不接受因价格问题退款和拒收。请知悉!

四、参加团购一定要仔细阅读里面的文字介绍,很多地方的快递直接发短信提示放快递箱子或者代收点,不是我们能控制的!
       所以一定要及时留意物流信息,注意查收系统留言和快递短信,有问题及时反馈给团长,放快递箱或代收点未取导致商品丢失或者出现问题,只能找快递公司理赔,请知悉!
 
感谢大家支持!谢谢!!