助农甄选九华山高山五谷散养土鸡蛋🐔

食品特产

定制丨🥚助农甄选九华山高山五谷散养土鸡蛋🐔(图文全部来自农场实拍❗️)溯源🚩 来自安徽老范生态农场~买40枚再赠送10枚实得50枚!每天只能发货300~500份!当天鲜蛋当日发出!原始方式养殖,无激素,无抗生素,孕妇宝宝都可放心食用!

九华山土鸡蛋本期库存如下

溯源🚩 九华山老范生态农场

每日新鲜发出!

绿壳土鸡蛋300份
黄壳土鸡蛋300份
混合装1600份

发货时效48-72小时以内发货

天然喂养、不含抗生素、激素
简单水煮一下,蛋黄细腻香甜、蛋白嫩滑可口
一切都是记忆中的味道

鸡蛋好不好,关键是鸡妈妈的生存环境好不好!
看看九华山散养母鸡多么自由啊
每天早上出去,自己在山里林间抓小虫吃
菜皮、草根、玉米…
每顿吃的不一样,鸡蛋的颜色自然也不一样
这才是正宗的散养土鸡蛋~

来来来,大家围观,看看咱们生态农场鸡宝宝们的小别墅

给与安全的环境  安全的水源  安全的食物
不干预过程   不干预结果
任其自由是生长
希望所有的食材可以回归本质

❤养殖环境🌱
九华山——国家森林公园,坐落于全国首个生态经济示范区“青阳县”,这里生态环境优美,气候温润宜人,自然景观秀美,这里不允许发展工业,水质达标率100%。
我们的农场选址在安徽青阳县
这里山峦起伏、青山环绕、光照充足
一片红土地,北纬30度,
土壤含丰富的硒元素,青阳位于长江中下游,
国家生态示范区,环境优美,四季分明
全年无霜期220天,有利于动植物繁殖生活
平均降水量1526mm,森林覆盖率达到57.5%
名副其实的天然氧吧
在这样一个好水好山好空气中长大鸡的品质好
绝定了鸡蛋的品质

漫山遍野都是大自然的产物,老范家的土鸡妈妈们常年散养在山林中,鸡可以自由采食林地里的植物性饲料,草籽,嫩草等。五谷杂粮,昆虫虫卵,蚯蚓,蝇蛆,林间肥虫为食

天然喂养、不含抗生素、激素
简单水煮一下,蛋黄细腻香甜、蛋白嫩滑可口
不添加/不做作
一切都是记忆中的味道

黄壳土鸡蛋和绿壳土鸡蛋的不同!❤️

1.母鸡麻麻品种不同
绿壳是乌骨鸡和五黑鸡土鸡

2.营养价值方面:
绿壳蛋胆固醇比粉壳蛋低
特别适合儿童和老人7

3.整体来说,九华山土鸡原生放养,吃谷物,野草…使得鸡蛋营养丰富,无激素无抗生素!放养老母鸡产的蛋更放心

土鸡蛋与普通蛋的区别是什么

1、土鸡蛋外壳的颜色特别。土鸡蛋经蒸煮后蛋黄颜色鲜艳,可增强人的食欲。
2、土鸡蛋白质含量13.4g,比普通蛋高出8.2%。
3、土鸡蛋卵磷脂、脑磷脂和神经磷含量高于普通鸡蛋 .卵磷脂、脑磷脂和神经磷含量高于普通鸡蛋。
4、土鸡蛋维生素A、维生素E等含量显着增加。
5、土鸡蛋胆固醇的含量显着低于褐壳蛋、白壳蛋。胆固醇只有129.5mg,比普通蛋降低81.4%。
6、土鸡蛋微量元素碘、锌、硒的含量高,每100g含硒274.2μg,是普通蛋的20倍。

【怎么鉴‮鸡土别‬蛋好与不好】
1.看☞‮黄蛋‬的颜色,自‮觅然‬食的鸡蛋,每个蛋黄的颜色都‮一不‬样。
2.闻☞真正的土鸡蛋,白开水煮都很香,无腥味。
3.感☞散养鸡蛋白,Q弹爽口,不会像温室饲料鸡蛋,过木或很棉。
4.捏☞捏蛋壳,散养鸡‬蛋量更少些,1年产蛋270枚左右,散养鸡蛋‮会壳‬比一般‮蛋鸡‬壳厚一些。

土鸡蛋中锌含量是普通鸡蛋的5倍,硒含量是普通鸡蛋的5倍(天然硒非人工添加的硒元素),碘含量是普通鸡蛋的3倍,而胆固醇含量却比普通鸡蛋还要低,并且富含脑磷脂、卵磷脂及多种维生素等营养物质;
土鸡蛋中的高含量氨基酸是其比普通鸡蛋味道更加鲜美,活性钙含量高达普通鸡蛋四倍,是处于生长发育期的青少年和孕妇补钙的天然佳品;蛋中含有的牛磺酸是对人体有着重要作用的功能性因子,能促进脂肪转化,改善心脏及大脑功能,提高免疫力。

李时珍在《本草纲目》中记载:“卵白,其气清,其性微寒卵黄,其气浑,其性温,卵则兼黄白而用之,其性平。精不足者,补之以气,故卵白能清气,治伏热、目赤、咽痛诸疾。形不足者,补之以味,故卵黄能补血,治下痢,胎产诸疾。卵则兼理气血,故治上列诸疾也。”

♥️推荐食用方法♥️
冷水、开盖煮鸡蛋,水开后煮1分钟,然后关火,盖上盖子闷8分钟,打开锅盖,取出鸡蛋放置准备好的冷水中冷却即可享用

♥️土鸡蛋存放有妙招♥️
鸡蛋要怎么存放才能保持新鲜呢?🤔
告诉大家一个秘密,鸡蛋一定要大头朝上,小头朝下,大头朝上,蛋黄会紧贴在气室下面,不会直接跟蛋壳接触,蛋壳有很多气孔,这样存放,异味和细菌不会进入到鸡蛋的内部。

❤老范全部五谷喂养全程不添加激素和药物
好的自然气候、环境才能培养出优质健康的生态鸡,遵循自然的散养方式让其食昆虫野果,杂粮,喝自然泉水、雨露!无农药残留无抗生素无激素

检测报告

温馨提示1❤️

散养土鸡蛋是山地自然散养,主食玉米,豆粕,副食菜叶,树叶,青草,各种昆虫。不同于规模化养殖场,鸡蛋个头大小不一,蛋壳颜色深浅不同。实属正常现象。鸡蛋随着母鸡年龄的增加,鸡蛋个头会稍微变大,不影响口感,一样营养好吃。

温馨提示2❤️

母鸡自然放养,每天摄入食物不同,蛋黄颜色不统一,同一批鸡蛋蛋黄颜色也会有偏差,这是散养鸡蛋的一个特点,蛋黄颜色自然,不像笼养鸡蛋,蛋黄颜色统一。蛋黄颜色不影响鸡蛋的营养和口感。

温馨提示3❤️

关于购买的鸡蛋出现可能极少数出现个别鸡蛋散黄现象,在此跟大家解释一下,我们保证发出去的鸡蛋都是新鲜鸡蛋,人工仔细挑选,但由于快递运输,剧烈晃动,有可能出现这种问题。如何区分散黄鸡蛋是否新鲜,最简单的方法就是闻下是否和正常鸡蛋一个气味,坏鸡蛋都有腥臭味。

温馨提示4❤️

由于山地散养鸡,鸡蛋外壳个别会有些脏,我们都会手工清理,为了保证鸡蛋的新鲜度,存储时间,不做清洗,请大家见谅。

♥️老范~温馨提示♥️

1,我们郑重的承诺每一枚鸡蛋都是2日以内新鲜的土鸡蛋
2,收货以后请及时取出,蛋宝宝需要呼吸,请将它们放置于冰箱冷藏或者阴凉通风处
3,请收件人保持手机畅通,以确保快递小哥可以及时联系到您
4,如有破损请拍下快递面单及破损的鸡蛋联系我们进行赔付,请勿拒收,安心送达,售后无忧

反馈:这是我吃过极其正宗的土鸡蛋,而价格却是如此亲民!~

【品名】老范土鸡蛋
【产地】安徽九华山
【规格/净重】50枚/箱
【口感】鲜香嫩滑
【储存】5-8度冷藏
【包装】珍珠棉+牛卡纸箱
【发货地】安徽九华山
【快递】中通/顺丰
【发货区域】新疆/西藏/港澳台及海外不发货,其他地区包邮;

【发货时效】48-72小时
【售后赔付时效】即时
【生产日期】24小时内
【保存时间】30天(冷藏保存最佳)
【保存方式】建议5-8度冷藏

【关于售后赔付】
———————————————–
注意事项
【售    后】:鸡蛋属生鲜商品不支持七天无理由退换货,感谢您的理解;如遇商品损坏,请在收到后24小时内拍照发至客服为您处理。

   鸡蛋收到要立即拆箱,从珍珠棉中取出,不然会捂坏!

温馨提示❤️ 土鸡蛋产量有限,每天排单发货,请大家理解,请勿催单,我们每天都将新鲜发出!

温馨提示

疫情区域暂不发货,以出单为准,不发货订单将主动退款,不再另行通知

分享的九华山土鸡蛋收货实拍~

江苏苏州,上海,香港、澳门、新疆、西藏等暂不发货