云南有机小黄姜|🧙饭不香,多吃姜。小黄姜的姜辣素,姜精油含量远高于普通生姜,开胃驱寒防感冒。地里现挖,不泡药水,顺丰❗空运❗到家✈️

食品特产

winter is coming,降温寒潮降至

地里的作物比人更懂得应对四季变化,

驱寒护体的小黄姜长好了。

云南的小黄姜,不同于普通生姜

目前还是青年姜,不算太老

但姜黄素,姜辣素,姜精油含量比普通老姜更高

开箱就能闻到浓郁的姜味,够辛,够辣,够味。

虽然小黄姜老姜更辣,

但这个时期的新姜辣而不燥,纤维细腻,更实用。

⛰️小黄姜种植在远离工业污染的山林边,厚厚的红土地富含有机质,肥力强。小黄姜喜温暖湿润的环境,不耐低温霜冻。基地处于北纬23°附近,年均日照2000多个小时,这里的小黄姜个头不大,切面质地紧致,姜味浓郁。

虽然云南小黄姜每年9月开始抢早上市,但只有在11月以后姜的味道才足够浓郁,水份比早期嫩姜减少,也方便运输和保存,所以我们11月底才上线。

👧🏻饭不香,多吃姜

姜,味辛性温,入脾胃肺经。可醒脾开胃,增进食欲。其中姜油酮、姜辣素,对于日常风寒感冒,可通过发汗,使寒气从表而解。

在《伤寒论》中,张仲景善用姜和枣。外感邪气、营卫不和者,必用生姜配大枣以助散表之邪,扶脾和胃。生姜和红枣是一对神仙伴侣,二者同心,专治各种虚寒。大枣性味甘温,补中益气、养血安神;姜性味辛温,温中止呕、解表散寒;一辛一甘,合而调和营卫。

市面上有些菜姜为了延长保存期会用硫磺熏制,所以看起来表皮色泽均匀,但香味营养差,吃多不益健康。有机小黄姜不泡药水,不熏硫,现挖发空运,更安心。

今年有机认证机构的检测报告已出⬆️,新的证书正在路上,下周即可更新最新版有机证书。

🍮暖胃小甜品之【姜汁撞奶】

小黄姜切成姜沫,用纱布挤出姜汁,牛奶加少许糖加热至80度,加热好的牛奶倒入姜汁里,静置2-3分钟即可凝固,姜撞奶get👌

🟡有机小黄姜

【规格】
▪️含箱2斤,净重约750g
▪️净重5斤

【快递】:顺丰空运
【发货地】:云南
【不发货地区】:新疆,西藏,内蒙,青海,宁夏,甘肃和疫情地区

📣小黄姜保存法则

1️⃣晾干表皮水份,干燥通风处可存放一周左右;
2️⃣最推荐:清洗切片,按小份冷冻,可保存3个月以上☑️。

⭕🔴关于售后
1️⃣生姜运输过程中可能出现少许破皮或折断,不影响食用,不在售后范围;
2️⃣生鲜发货后不支持修改地址,取消订单。
3️⃣鲜姜带少许泥土,运输中允许有50g以内的水份流失。
4️⃣签收后有其他问题,请在24小时内拍照联系客服售后。取货不及时或未按照上述保存方式存放,引起的损坏,无法售后请谅解。