属于每个人的  励志橙🍊【云南 褚橙花斑果】

食品特产

☀️地处哀牢山💦天然山泉水灌溉🍊皮薄果肉饱🍯

🍊可手剥的橙子,果肉细腻,肉质爽脆,多汁清甜😋绝对是这个季节最好吃的橙子🍊

🍊又是一年橙子季

🍊实建褚橙的每一滴甜蜜里

🍊你都被云南的天空照见🌏

🍊褚橙花斑果🍊

😋果肉细腻多汁,无籽👇不苦涩🤩入口清香甘甜🌹

😋超级清爽的口感,皮薄多汁,这个季节最甜的橙子🍊

褚橙花斑果作为褚老的收官之作,每年上市的时间会更早一点

🍊带着小花斑的橙皮,但一点都不酸,淡甜自然。

⚠️纯甜❗️真正的褚橙来了⚠️云南褚橙实建褚橙,褚老收官之作🍊 褚橙花斑果 !一年的等待,甜蜜即将到来!褚橙自产有机肥,为生态品质保驾护航   青春趁早 青甜正好🛫 人生有起有落,精神永远传承

实建褚橙,从心出发

青春趁早,青甜正好
此时的秋,天空、月亮、草木都美。

在秋天里,我想忘记一些事情,忘记一个秋天、一张面孔。

一整年了,我只想记住一个橙子的味道。

又是一年橙子季,橙子驾到其他水果都该给橙子让路了

实建褚橙的每一滴甜蜜里,你都被云南的天空照见。

实建褚橙跟褚橙花斑果是同样的品种,褚老希望研发一款早熟的冰糖橙产品,弥补褚橙上市前一个月国内冰糖橙市场的空白。于是他率领年轻团队经过多年挂果实验,不断改良种植技术,终于实现了早熟且口感尚佳的目标。实建褚橙10月初即领鲜上市,口感清甜,自然清新。中秋刚过,消费者便可吃到新鲜清甜的橙子,阔别已久的味道让人格外幸福。

褚橙花斑果作为褚橙领鲜版,比褚橙提早成熟1个月,价格低于褚橙。口感尚佳。

褚橙花斑果,难掩甘甜的内心,橙子品质得到树龄加持,更上一层楼。

实建褚橙基地位于云南漠沙,漠沙素有“花腰傣之乡”的美誉,位于云南省新平县西南部,界于东经101。98´~ 119。28´、北纬24。06´~ 41。06之间,地处哀牢山东麓,红河上游。

其特点是地热平缓,气候炎热干燥,少霜冻,素有“天然温室”之称。漠沙镇可划分为干热河谷区、温暖中山区及冷凉山区3个类型,实建橙基地就处于干热河谷区,为海拔1300以下范围的区域。

产品视频实拍:

好评如潮:🤗

包装图:

【售后标准】1、坏果少件按比例赔付、2、拒收、口感不符、签收超时、不售后,3、坏果跟面单一起拍照、按比例赔付,4、请在签收24小时内提交售后申请,超时不售后,5、下单请留意当地是否为疫情风控地区,如若因疫情导致果子受损,不售后!!!