【甄选】2022褚橙季,正式开启!今年干旱,橙味和甜度表现更棒🍊云南褚橙实建皮冰糖橙 ,一年的等待!褚橙自产有机肥,为生态品质保驾护航 青春趁早 青甜正好🛫 人生有起有落,精神永远传承!

食品特产

🔸溯源实建褚橙漠沙种植基地

  1. 日照时数:1800—2200小时/年
  2. 有效积温:5000—7200摄氏度/年
  3. 昼夜温差:10—11摄氏度
  4. 水的质量:兼得哀牢山自然流淌山泉以及红河上游优质灌溉水源
  5. 生产基地采用褚橙规范化管理,统一剪枝疏果。
  6. 自产肥料:因地制宜改良肥料,定时定量,精细化管理。
  7. 哀牢山脉地势复杂,山体高度差异大。山麓至山顶分布着南亚热带,中亚热带,北亚热带,暖温带,温带,寒带等不同气候。

🔸官方授权,褚橙庄园产地直供!

实建褚橙,从心出发

青春趁早,青甜正好

🔸实建褚橙分级

特级(XL)5KG装:特级175-230g克 5KG一箱大约 25个左右
优级(L) 5KG装:约125-175克, 5KG一箱大约33个左右
一级(M) 5KG装:约90-125克,5KG一箱大约46个左右

实建褚橙跟褚橙是同样的品种,褚老希望研发一款早熟的冰糖橙产品,弥补褚橙上市前一个月国内冰糖橙市场的空白。于是他率领年轻团队经过多年挂果实验,不断改良种植技术,终于实现了早熟且口感尚佳的目标。实建褚橙10月初即领鲜上市,口感清甜,自然清新。中秋刚过,消费者便可吃到新鲜清甜的橙子,阔别已久的味道让人格外幸福。

实建褚橙作为褚橙领鲜版,比褚橙提早成熟1个月,价格低于褚橙。口感尚佳。

此时的秋,天空、月亮、草木都美。

在秋天里,我想忘记一些事情,忘记一个秋天、一张面孔。

一整年了,我只想记住一个橙子的味道。

又是一年橙子季,橙子驾到其他水果都该给橙子让路了,

实建褚橙的每一滴甜蜜里,你都被云南的天空照见。

2022实建褚橙 ● 三大优势
在这个时节上市的橙子,方方面面的,实建褚橙都处于领先且不可被追赶的地位。

一、时间沉淀的甜。
抛开实建褚橙漠沙基地优越的自然条件不说,长达十余年的基地土壤改良,一次又一次的对土壤进行科学的检测,精确把握土壤成分,把土壤调整到接近适合橙树生长的完美状态,这一点儿是橙子好吃的先决条件。

二、科学种植的甜。
自有果园,每棵果树都得到定时定量数据性的照料,最大限度使得果园不同山头的果子口感上差异不大,整体品质完整性。

三、精密选果的甜。
首先是数遍人工挑选可见次果,再是先进的选果设备进一步从糖度、瑕疵、果径、重量针对每一颗果子分拣,使得成品更是优中选优。而今年限量礼盒装,又是从成品中进一步精心挑选而出,15枚入,更为珍贵。

实建褚橙表皮青绿,部分果子局部橙黄,青涩的外表难掩甘甜的内心,2022正值果树的壮年时期,橙子品质得到树龄加持,更上一层楼。

实建褚橙基地位于云南漠沙,漠沙素有“花腰傣之乡”的美誉,位于云南省玉xi市新平县西南部,界于东经101。98´~ 119。28´、北纬24。06´~ 41。06之间,地处哀牢山东麓,红河上游。

其特点是地热平缓,气候炎热干燥,少霜冻,素有“天然温室”之称。漠沙镇可划分为干热河谷区、温暖中山区及冷凉山区3个类型,实建橙基地就处于干热河谷区,为海拔1300以下范围的区域。

实建褚橙因受气候、地理环境影响,果子外观偏青绿色,但口感很不错,2022正值果树的壮年时期,橙子品质得到树龄加持,更上一层楼。

冰糖橙的甜度都不会太高的,特性就是低糖低酸,甜度过高的反而是次品,要挑出来。看着酸,吃着甜!反差萌!

实建褚橙和云南高原冰糖橙还是有所区别的,有品牌因素在里面,但种植工艺,施用自制有机肥以及生产保障,选果标准,都是首屈一指的。

一颗珍贵的橙子,是它在哀牢山脉所经历过的日日夜夜里,沉淀下来365天里的云南味道,实建褚橙讲究自然成熟,不催熟,个别略微会有点酸味,这样口感才好。

匠人之心,代代传承,实建褚橙,是希望之橙。

兼得哀牢山自然流淌山泉,以及红河上游优质灌溉水源,

如此甜美多汁,秘密就在这里。

2022云南较为干旱,橙味和甜度表现很棒,果酸的留存表现优于往年。

实建褚橙,剥橙器剥开,一瓣一瓣吃,比切开来吃体验要更好!

实建褚橙是褚老的注册商标,是褚老收官之作,定位口感清甜,自然清新。不断改良种植技术,实现了提前成熟且口感尚佳的目标。

绿是一种格调,而非提前采摘,清甜是一种本质,配得上你的挚爱。

唯有时间,让岁月见证品质。唯有品质,让实建褚橙固守时间。

2022将继续提高选果标准,严格控制品质,清甜激活味蕾,口口健康橙味。

自有基地,延续褚橙优秀基因!

自产肥料,独门秘籍保驾护航!

精密选果,现代科技保证品质!

官方直发,新鲜品质快速直达!

一期一会是必要的,这个时节实建褚橙带给人们的新鲜感弥足珍贵,一切遇见皆珍贵。

2022年就剩下100天不到了,希望你接下来的日子,都是橙子味儿的,舒爽明朗。

售后标准:如果所购买的实建褚橙发现变质、腐烂、破损等无论是运输中天气原因或者是快递暴力运送导致的原因,我们都将无条件赔偿。
售后流程:收货后24小时内联系客服-拍照-闪电赔付。

关于口感:生鲜产品是自然生长的产物,并非标准工业产品。不同批次可能存在差异,拒绝以个头、外观、口感等因素为由发起的售后。

● 包装如图,全程正品溯源

● 实建褚橙冰糖橙 检验报告

团品】 云南实建褚橙
【重量】 特级(XL)5KG装:特级175-230g克 5KG, 优级(L) 5KG装:约125-175克, 一级(M) 5KG装:约90-125克
【规格】 M级 L级 XL级
【产地】 云南玉xi
【发货地】 云南玉xi
【包装方式】 纸箱装
【贮存条件】 常温或冷藏 避免阳关直射
【发货时效】预订后按订单顺序 10月15-20日发出 如遇特殊不可抗拒因素发货会延迟
【物流方式】 中通或者韵达根据收货地址随机发货 不支持指定快递
【限制发货区域】 新疆 西藏 内蒙 港澳台 部分疫情影响地区 特殊会议地区不发货
【快递加运费区域】 可发货的区域包邮
【售后标准】 生鲜产品不支持七天无理由退换 为了保护您的利益,亲收货时,发现包装箱破损,请开箱检查货物有无损坏短少,如有果子损坏,请在24小时内把有问题的果子以快递单号+坏果数量的形式拍照联系客服,我们会按实际损失价值赔偿。生鲜水果不可来回退换,来回折腾水果易坏哦,因买家地址不详、有误、电话联系不上等,造成送货延误导致水果腐烂变质的,一律不予以赔偿。
【免赔说明】 付款后未发货之前,可以申请退款,一经发货,生鲜水果属于特殊商品,故不支持退换货,以快递慢,不新鲜,不想要为理由单方面拒收,卖家不承担任何责任,因个人原因保存不当,放置时间过长,不在赔付范围。