亏本清仓福利价🌿🌿🔷🔷与君与清风共饮|高颜值实用派茶壶茶具,高硼硅克莱因蓝扭纹玻璃茶壶|一壶清饮,在茶中悟浮沉人生||让生活慢一点🌿

品质生活

克莱因蓝的RGB比值是0:47:167,要很精准才有这种蓝色。只有准确的计算才能换到精妙绝伦的美好

茶的另一半是器。|||

茶道是一门美学艺术,它将饮茶活动视为一种艺术实践和审美享受,不仅追求其实用价值,更加看重其情感熏陶和艺术欣赏的作用。

茶器作为茶道艺术的直观物质体现,必须要美观、精良、有序,可以让饮茶者在品味茶香的同时把茶壶、茶盏、茶托等作为艺术品来欣赏、把玩,更好地彰显出茶道的艺术性。

生活里,少不了几杯茶的滋养。可以是花茶,也可以是红茶绿茶白茶乌龙茶等等~

好看的茶壶,能瞬间让你有好好煮个水,泡杯茶的冲动~

捧着一把茶壶,把人生煎熬到最本质的精髓,斗余味兮轻醍醐,斗余香兮薄兰芷

在高温状态下,经过塑形重热,手柄扭曲纹理等细节,达到非常独特而美仑的茶壶手柄。不同于一般茶壶手柄的呈现。

“愿有清茶一盏,慢煮流年”。🍵人生忽如寄,莫负好茶、好味、好天气。愿你内心清静,慢品人间烟火。

选用进口的密炉,确保控温准确;透明原料选用捷克水品玻璃料,保证白度与透光度。

彩色原料来自手新西兰的玻璃原料厂商GAFFER,保证发色准确,颜色艳丽。

经历1800°c的高温熔融从熔炉内将滚烫的玻璃料挑出,在高温状态下经过吹制,塑型
重热,细节加工,等待S8小时的退火冷却。

再进行切割研磨精修抛光,每一步都是匠心凝骤。

相似款,网路上的价格对比可见。

🌿🌿特别说明:拍摄器材、显示器、光线、角度、天气等诸多因素都有可能产生色差,并非图片与实物不符,我们眼睛所能看到的色彩也跟光线折射有关,希望能理性看待色彩问题。
🌿🌿全手工制作每个形状和图案都存在一定差异,手工测量,尺寸存在误差具体以实物为准,苛求与图片完全一样、完美者慎拍。

🌿🌿 手工制品有不规则的气泡 黑点 和水波纹是正常现象,介意慎拍。

🌿🌿这款是完全的手工产品没有模具的,都是师傅凭多年的感觉制作,所以每一批次出来器型上都会有些许差异,真的无法做到每个都一模一样,望大家周知。
🌿🌿手作产品,包括不限于玻璃陶器、木工、金工会有细微的划痕,黑点、气泡、针眼、污渍不规则等现象,这些均为手工不可避免的现象,是作品手作生命的痕迹,不属于瑕疵范围。
也请大家了解一下,如极端完美主义,建议您慎拍。
此现象不作为退换货理由,谢谢!

🌿🌿发货周期:下单3天左右,急单勿接。

🌿🌿收到快递后请及时拆箱检查,有破损请勿拒收,联系团长售后。