🍊🍊橙子家族里,果味和甜度俱佳的还是「纽荷尔脐橙」,跟踪合作种植第6年的果园,比起冰糖橙,它胜在最热烈浓郁的橙子味,枝头现摘,顺丰到家!

食品特产

🍊高黎贡的纽荷尔橙

和牛油果同基地,都在在高黎贡山下的河谷,国家自然保护区内的果园,山泉水从园子中间流过,水质达到饮用标准。山坡垂直高差超过4000米,形成典型的峡谷立体气候,植物和动物多样性极为丰富,从远方过来的脐橙也在这里安家。

纽荷尔橙,虽然也属脐橙家族,果顶有脐,味道比其他脐橙更浓烈霸道,浓郁的果味和甜度,是高海拔的阳光赐予,果皮和果肉的橙色也更明艳。

园主说,橙子的味道,是土地给的,好不好吃,就看你怎么对待地。用了化肥农药,入口是很甜,吃完喉咙会发齁,除了甜,尝不出果味。

生态种植不用化肥农药的橙,露天不套袋晒着太阳长大,自然成熟的过程中果酸慢慢褪去,入口甜里带一点果酸,有橙子浓郁的果香,回味是甘爽的。

纽荷尔果园按我们的标准管理和种植,堆肥疏果人工除草,合作第6年了,好不好你们入口就知道。

同一颗树上的脐橙,树顶端晒太阳多的会先成熟,所以我们现摘顶上的,下面的再晒晒,用剪刀一颗颗小心剪下。沿着脚印踏出来的山路用扁担挑下山,再挑选一遍,选表皮没有晒斑,果径在80mm的包好发出。

高原的橙子,太阳晒得多,最近霜也大,巨大的温差,皮为了保护娇嫩的内心,比平原地区稍厚,请别嫌弃,都是为了更丰富的果味,毕竟纽荷尔以浓郁的果香和果味立足,不靠颜值,果肉细腻,鲜嫩,渣少,汁水很多很多。

纽荷尔,当天现摘现发
不会为了延长保存时间喷保鲜剂
不会为了外表完美而打蜡
高原的橙子,外表晒得像糙汉子
从枝头带着山里的「橙意」到你的嘴巴

吃完了果肉,橙子皮也别浪费
晒晒做橙皮干,也可做糖渍橙皮丁
胃口不佳的时候,拿出来泡在茶里
揉在面包里,助消化,解油腻

🍊高黎贡纽荷尔橙🍊

【规格】: 含箱6斤,约13-15颗
【发货地】: 云南
【发货快递】: 顺丰包邮,现摘发货
【发货时间】:下单48小时内,如遇下雨延迟采摘
【不发货地区】:港澳台,西藏,新疆,青海,内蒙偏远地区不发货,疫情地区以打单为准,不能发货的地区我们在后台退款。

【关于售后】🟠🟢🟡

1⃣️生鲜发货后不支持取消订单,修改地址;
2⃣️自然生长有少许晒斑和个头差异属于正常,不在售后范围;
3⃣️包装为普通牛皮纸箱简装,介意慎拍;
4⃣️生鲜运输中允许有50g以内的水份流失,不在售后范围;
5⃣️有挤压破损或其他其他任何问题,请在签收后24小时内拍照联系客服。