香甜浓郁!再也不用讨论谁吃🍓屁股啦!每一口都像在吃草莓尖儿~每一口都想感叹一句太美味了!

食品特产

推荐指数:十颗🌟 !!!

正宗红颜巧克力草莓大棚科学种植

❶当然是好吃了!香甜浓郁又多汁,每一口都是浓浓的草莓味!
❷自然成熟,熟一颗摘一颗,发货标准在9-9.5成熟,草莓尾巴都是红红的哦。
❸不用催红素、不用膨大剂,果肉紧实有滋味!

关于冬天有什么期待?

我觉得草莓🍓 一定可以排在我心中的第一名~
是了!冬天很冷,草莓很甜~冬天的一部分快乐是草莓给的🤭

是这颗小小的红果子让整个十二月变得更让人期待❤️

如果说季节有味道,冬天应该就是🍓 味了吧~

因为草莓,开始对寒冬有了期待,在冷冷清清的冬天,红润可爱、香甜可口的草莓,尤其能让人幸福感爆棚,哪怕是打开快递的瞬间,闻到她的香味,整个人都会被治愈!

但是外面买到的草莓总觉得没有草莓味道?
那是你品种没有选对,以及成熟度没有选对!
那么冬天的第一口草莓,一定要留给我们的“冬蜜红颜”!

一看到那红艳艳、娇滴滴的样子,就忍不住拿一颗塞进嘴里,感受馥郁的芬芳在味蕾上带来的愉悦。

几颗吃下去,不仅嘴里充盈着甜蜜,连手上都沾着草莓余香,被这甜美的气息包围,幸福!

“冬蜜红颜”可以满足对草莓的一切想象!

无论是果香还是个头,她都是不可多得的存在。
果子摸起来软硬适中,切开来,内部果肉细密、紧实、饱满、没有空心。

吃进嘴里,也是颗颗饱满,软嫩多汁~

浓郁的香味在唇齿之间释放开来,让人忍不住的沉浸在香甜的味道中。

这一刻仿佛生活中所有的不如意都消散了~

•一颗可以从头到尾的草莓,成熟度的把控就是这么严格,整颗红彤彤,尾巴也不放过🤭

阳光.温差. 种植缺一不可!
来自我们大凉山西昌琼海旁
昼夜温差大,糖分沉淀好,光照足

这么好吃的草莓是如何健康又茁壮的生长呢?我们一起来看看~

🍓|生长过程

① 玉米秸秆作为农家肥进行第一步营养补充和垫底。

【关于🍓大棚和露天种植的区别】
🍓属于浆果类品种,非常娇嫩,也特别容易吸引虫子,以及生病

所以露天种植风吹日晒,更容易生病遭🐛,那么就会在生产过程中使用大量的农药来控制!属于粗犷式管理!大多消费者不懂容易被误导以为露天种植更好吃更健康!

相反,大棚种植,属于精细化管理,需要很好的技术,能更好的控温,控湿,控病毒,控虫害,大家可以关注咱们高端的产品娇嫩的大多以大棚种植为主,比如象山红美人,比如蓝莓等等!国外的很多品种都是大棚种植!

我们中国地大物博,山地较多,目前大多为粗犷式露天种植,所以我们做精品成本高,就是需要百里挑一,大棚种植投入成本高,所以会有套袋或者盖膜比如我们眉山丹棱红美人!da棚种植才能更好的抵抗看天吃饭,否则如果不用药风吹日晒果就容易掉光,比如我们的阳春皇帝柑!比如番茄大棚种植的好的比露天的更有味道!

②人工除草,不使用除草剂,更安心,物理防虫,不喷洒打虫药,更健康!

③平均25度的温差保证口感的脆甜和充分的糖分累计。这样种出来的草莓才更香更甜更有草莓味!

④自然成熟。不催熟,不催红其实长的很慢,整块地里都是慢慢成熟,熟一个摘一个!

•高品质更健康的出品,我们每一年都在努力升级基地品质~

大棚种植,更可靠更安全,更少虫害,入口的更安心。

•更多基地实拍,啊!突然很羡慕摄影师小哥哥了,草莓自由的快乐我也想get✓

•关于发货测糖妥妥的15+

•关于发货标准:9-9.5的成熟度发货。

摘好草莓后,要一颗一颗检查,挑出符合我们标准的果子打包发货,吸塑盒+保鲜膜的双重保护。

•关于大小对比↓我们的草莓不是越大越好,而是有味道才好,因为我们的果肉特别紧致,所以个头看起来不会有丹东的大,但是味道更浓郁!我相信大家吃水果是吃味道而不是吃大对吧!

从左往右依次是果王、精品大果、精品中果!

🤣 果王量特别少,所以我们只给大家推荐中果和大果,后面会有性价比高的小果,草莓是分批成熟先熟大的再熟小的和我们的树上熟贵妃芒一样的!

•关于包装↓
我们的新年礼盒定制包装还在赶制中
现在先用这款包装哦❤️

•关于草莓的一些碎碎念,君子约定哦!!❤️

🍓 新鲜采摘的草莓有微微果酸,酸酸甜甜才是真正的草莓味!非纯甜哈~

🍓 自然成熟,生长缓慢。熟一个摘一个,所以发货不会很快,不接急单,下单后72小时排单发货。不催单哦❤️

🍓 关于售后:草莓娇嫩,我们的成熟度高,运输过程中难免会有轻微磕碰,5毛的硬币🪙大小,但不影响食用,所以不售后哦,介意慎拍!见下图↓

•关于储存及食用建议

1、收到草莓后,请尽快食用。

2、草莓保存温度在5度左右,可以打开整个盖子放冰箱冷藏,覆保鲜膜保持原味更佳。最佳保存方法是配上我们的酷新怡保鲜盒,保鲜能力爆表。

3、吃的时候,吃多少洗多少,千万不要被它可爱的鲜红欲滴的外表吸引,不吃的不要用手碰,避免表面破损,影响保存时间。

提醒:长途运输水果,难免出现个别磕碰的情况,还请多多包涵。

【品名】四川大凉山红颜草莓
【产地】四川大凉山彝族自治州西昌
【发货地】四川大凉山彝族自治州西昌
【产品规格】
特级礼盒3斤装精品大果 44枚/60枚随机发
特级礼盒3斤装精品中果 80枚
【发货时效】3-5天,下雨顺延
【发货快递】顺丰&京东空运随机
【不发货地区】新疆、西藏、东三西六
【售后说明】为了保证口感,9-9.5成熟采摘,在安全到达的情况下尽可能的追求口感,轻微磕碰伤不售后!请在签收6小时内联系客服,附上快递单➕坏果拍照,按个数赔付!⚠️冻伤不售后!

🍓尝鲜的老顾客来反馈啦⏰

跟市面上的草莓真的不一样,前几天去水果店买的,都是硬硬的口感,没有什么草莓味,大凉山的草莓入口满是香甜,口感软糯,这大概就是自然的味道