【上新啦⏰】🍋大家要的柠檬来咯!

食品特产

西双版纳·高山柠檬
果味浓郁,汁水充沛😋

明天新鲜采摘72小时排单发货
与其他柠檬相比果味更浓郁!果肉柔软多汁!果酸含量高!维生素丰富👍

🍋尤力克柠檬原产于美国,后经种植推广在中国过已经有较为成熟的种植技术,目前柠檬主要产区分布在云南,四川等地。

☀️其中云南产区种植产区土地开阔,日照更加充足,雨露分配均匀,种植出来的尤力克柠檬口感果味浓郁,汁水充沛。

👍柠檬树对气温要求较高,需在20℃以上方可开花结果,云南产区全年温度较高,并且雨水充足,非常符合尤力克柠檬的种植。

👍尤力克柠檬早结丰产,一年可开花、结果4次,以春花果产量最高。果实形状以椭圆形为主,果心小而充实,出汁率约30%,品质优良。

🍋尤力克柠檬为小乔木,果实多为椭圆形至倒卵形,未成熟前通身为翠绿色,表面凹凸不平,通常为修长椭圆形。

🍋成熟后果形饱满圆润,尾部显尖锥形,果皮呈黄色,果皮较薄,表面纹路细致,晶莹果肉饱满欲滴,核与籽都比较小。

🆚尤力克柠檬最大的特点是与其他柠檬相比

果味更加的浓郁!果肉柔软多汁!
果酸含量高!每100 毫升果汁含酸6~7克!

营养价值高,维生素丰富。

并且尤力克柠檬耐寒性也较高,适合多种环境下储存。

【营养价值】
含糖类、钙、磷、铁及维生素B1、B2、A、C和P等多种营养成分,特别是维生素C的含量更高,还含有丰富的有机酸。

果实中丰富的维生素,对改善高血压、缓和神
经 帮助消化和分解体内毒素有一定的辅助作用。

【产品包装】

【产品名称】高山柠檬
【产品规格】三斤装(10-15个)
【种植产地】云南
【发货地点】云南
【发货快递】顺丰快递(个别地区德邦/申通随机)
【发货时效】下单后48-72小时左右发货。特殊原因下延缓发货
【不发货地区】 辽、吉、黑、内蒙、甘肃、青海、宁夏 新疆、西藏、 港澳台及疫情中高风险地区 不发货
【关于售后】:
①请签收前确认包装完好;
②如有坏果,签收24小时内,坏果+快递面单一起拍照发给客服
生鲜水果存在个体差异性,口感问题一般不作售后处理,仅作为反馈意见
生鲜水果不支持拒收,若有质量问题,请在签收后拍图沟通,进行售后处理!