高海拔牦牛肉干–肉质纹理清晰~够劲道高海拔牦牛肉干

食品特产

生长在海拔3000米以上的雪域高原,

蓝天、白云阳光,哪里空气洁净,

没有任何污染,原生态天然牧场。

牦牛肉是高原居民最常食用的肉类食材,牦牛肉质细嫩、味道鲜美,营养价值及保健功效高于普通的牛肉。适当吃牦牛肉,可以起到增强体质的作用。牦牛肉具有补充营养、调理身体、补血、增强体质等功效。

1、补充营养:牦牛肉能为人体补充多种有益的营养成分,不但含有大量高质量蛋白,还含有多种人体必需的氨基酸,胡萝卜素以及钙、磷等微量元素也是牦牛肉中重要的存在。它脂肪含量低,平时人们食用能补充营养,而且不易导致发胖。

2、调理身体:牦牛肉能提高人体的抗病能力,也能促进人体发育,还可用于病后身体的调理,可以修复受损的组织细胞,缓解不适症状,有一定调理身体的作用。

3、补血:牦牛肉中微量元素含量较高,铁能促进血红细胞再生,能补血,也能预防缺铁性贫血的发生;锌能促进人体内蛋白质的合成,促进肌肉生长,是一种天然的抗氧化物质,还可以延缓衰老。因此,食用牦牛肉对提高人体健康水平有益。

4、增强体质:食用牦牛肉可以增强体质,促进蛋白质的新陈代谢。

在高原,香格里拉海拔3800米,几乎家家都会养牦牛,随意放养。牦牛成群生活。市面上有新鲜牦牛肉,因为不好保存。都会加工制成牦牛肉干,这样,方便携带,也方便吃,补充体力。

必须说明
现在,市面上很多牦牛肉。低价格,一头牦牛,在3-5年的肉质口感最好,这个时候,杀了做新鲜的肉类,又嫩又香又滑。做成牦牛肉干,基本是8年左右的牦牛。肉质有韧性。

我们开团,是正宗的高原产品——牦牛肉干
一头牦牛成本大约3~5万左右。成年牦牛重量的大约1吨,5-5.5斤新鲜的牦牛肉才能制成1斤左右风干牦牛肉干。所以,价格就出来了

采用精选上等香料进行腌制12小时,腌制好后晾晒风干时间长达72小时,去除多余水分每4斤肉仅出一斤,晾晒自然风干到八成,风干好的肉条上锅蒸,不添加防腐剂。

保留了原有的色泽 看得见肉质纹理清晰 闻得到浓郁的香味 入口清香 嚼劲十足😋

风干肉吃起来,麻辣味,辣味十足,麻而不木,辣而不燥。五香味,香而不腻,越吃越香。吃的时候一定用手撕,慢慢的咀嚼,越嚼越香!

够干,有韧性、有嚼劲,

味道超级棒好吃不停嘴,

风干肉,越嚼越香,

根本停不下来,纯天然风干肉。

香味浓郁,观之纹理粗糙,

顺着牛肉撕扯,能看到丝丝纤维,

香扑鼻而来,吃起来更是满口留香。

风干肉是人们喜爱的食肉。每年秋季制做,

将鲜肉割成条,穿成串,撒上食盐、花椒粉、

辣椒粉、姜粉,挂在阴凉通风处,风干后即成,

味道麻脆酥甘,酸香满口,咀嚼时无渣塞牙。

【品名】:风干肉
【规格】:500克,1000g,
【包装】:快递纸箱
【发货快递】:韵达快递
【不发货地区】:新疆,西藏,DONG奥会地区不发货)上海,海南,北京,宁夏,内蒙古,青海,甘肃 快递加1.5元,东北三省,每件加2.5元
有疫情地区,快递不收件,退款处理
【发货地】:云南丽江
【理赔时效】:24小时
【申请依据】:口感不好,品相不好,地址不详,联系方式错误疑难件,拒收,签收超时,不喜欢吃,送人来不急,客户保存不当,不赔付;因为交通管制,国家政策法规带来的不可抗拒因素导致无法派件的,不售后。售后产品签收24小时内,出现明显损坏都可售后。必须提供清晰的坏果图加快递单号。