正宗富平庄里糖心柿饼‼️ 六年最低价!今年产量最高!建议买三斤最划算😋

食品特产

质润如脂,肉韧若膏,柿子香味浓郁
流心质地,软糯Q甜,不空壳不涩口!

坚持传统遵循古法工艺,天然晾晒,无任何添加,原汁原味。12道工序,45天自然挂霜,全程手工操作‼️不熏硫磺

温暖地区霜微化为正常现象,

冷冻保存即可,霜会慢慢增厚~

推荐指数🔟⭐️

✅独家定制种植制作第六年
✅来自富平核心产区庄里镇
✅精选精品柿子,甜糯.不涩口.不空壳
✅挑选最好的个头,一斤12个左右的果.
太大的水分太大吃起来不够糯.
太小的吃起来不过瘾.😋
(往年柿子大我们做10个左右,今年柿子产量大,个头偏小,我们精选12个左右的)

【购买必读】

富平柿饼每个阶段都🈶️不同特点😎

初期:柿皮晒干,颜色亮黄,咬开柿浆流出,甜中带涩(我们不卖此阶段的果子)
中期:柿霜初成,咬开柿浆甜蜜初凝,呈焦糖色,甜中带柿香。
晚期:繁霜覆果,柿皮有嚼劲,咬开软糯柿浆凝结

ps:喜欢流心爆浆的状态现在就要赶紧囤货,回去丢冰箱(装密封袋冷冻,避免串味)放大半年都没问题哦~元旦节过后进入晚期流心就会凝固啦❤️

实拍📷发货标准

一口流心软糯

富平人,一辈子只做一件事
所以,富平柿饼名扬四海
中国柿饼看富平 富平柿饼看庄里
是的 我们六年如此
来自富平庄里 今年大家久等了😊

17年开始亲自实地考察带领富平庄里杨家村制作高品质的柿饼!

黄澄澄的饼子,外面裹着一层白白的霜,咬一口,香甜软糯,令人回味无穷🤤

在陕西渭南富平县,自古就是华夏文明的重要发祥地之一。这里种着渭南平原最甜蜜的代表–柿子,是这块黄土高原绵延几千年的恩物,每年冬季寒流开始南北肆掠时,富平柿饼就来了~

柿饼在老手艺人的把控下,处于稀软和发硬之间的微妙分寸~晃一晃,似流不流,水润不失柔韧,口舌全然被甜蜜裹住,幸福浓得化不开。其果肉尤其绵密,又不粘牙,别是一番奇妙滋味😋

陕西渭南富平县自汉朝就开始种植,距今已有2000多年的历史。这里祖祖辈辈都以种柿子、做柿饼为生,至今他们仍坚守着传统的“吊柿饼”手艺。

明朝时更是被晋封为皇家贡品。
富平柿饼贵为人间珍品,自然不同凡响。

糯糯的,很有嚼头,在口中回味,一股柿子的清香与成熟的蜜香涌上来。质润如脂,肉韧若膏,尤其是里面窝着一汪通亮的溏心,剔透玲珑🥰

在食品工业发达的今天,
有各种设备或机器都可以速成。

但富平柿饼的制作是祖传手艺,
如今依然坚持传统。遵循古法,天然晾晒,无任何添加,原汁原味。12道工序,45天自然挂霜,全程手工操作,每道工序力求极致。

直至果肉清甜红亮,挂满浓霜。一颗200g的柿子,只能晒出40g柿饼。挂满浓霜的柿饼,甜度高达40°以上。舌头刚触碰糖霜就悄悄融化了。咬上一口,外层紧实有嚼劲,里边果肉却比糯米糍还软,非常好吃!

可别小瞧了挂柿饼,
这可是手艺活~
我来带你们看看我们的柿饼是如何从🈚️到🈶️

1️⃣柿子采摘

金‮十秋‬月,‮高天‬气爽‮温,‬煦的阳光洒落‮间林‬树上,又到了一年‮摘采‬柿子的最佳‮间时‬。全家老‮,少‬带上‮用专‬工具来到‮林柿‬,小心‮翼翼‬的将红彤彤的柿‮采子‬摘下来,在‮们他‬眼中,满‮丰是‬收的‮悦喜‬
我们每年采摘霜降开始,霜降以后是最佳采摘期,昼夜温差大,柿子成熟好,糖分沉淀好!
成熟度好的柿子做出来才后软糯香甜😋

2️⃣选‮去果‬皮

和平时我们卖新‮的鲜‬果子‮样一‬的,‮树下‬优选果子,逐‮的一‬去除树叶和萼片,剪出‮把拐‬,方便晾挂‮最。‬繁琐辛苦‮就的‬是去皮过‮,程‬必须要‮练熟‬的有‮验经‬的农户逐个去皮‮这,‬样柿果的‮分水‬才能蒸发出来。‮且并‬当天去皮的柿果‮须必‬挂架才能保证品‮和质‬口感

3️⃣上架晾晒

将一颗颗去皮的柿子悬挂上架,场地必须通风。自然晾晒。挂在架子上的柿子,需要一个多月的晾晒。而且必须霜降以后挂!才更甜!

4️⃣手工捏芯

只有有经验的老手艺人才能把捏果这个看似简单的过程做到完美。揉捏的力度和时间点的把握,将是制作成品柿饼口感的保障,促进柿果软化和脱涩。

能吃上一口正宗的富平吊柿饼,
那可真算是舌尖心尖儿上的幸福😄

元旦节以后的霜就很厚了口感就更有弹性了

柿饼上的白霜是柿饼制作工程中天然形成的,
它不仅营养丰富,对人体健康也是有益的。
它还可以使整个柿饼变得干燥,能保存更长时间。

并且柿霜可以清热生津,润肺止咳,还可以治疗多种疾病,比如支气管炎、口角炎等等,所以大家平时适量吃柿子饼,对身体健康是有帮助的哦~

精美礼盒手提包装👜
大方好看,自己吃送人体验感都非常好!

🎁2/3斤礼盒装实拍📷
每个箱子都有外套保护送礼更好
自己吃也超值

推荐3斤礼盒装
往年这个价格只能买两斤哦❤️
顺丰包邮

六枚体验装实拍📷体验装发韵达快递

实拍📷一斤装尝鲜装|顺丰包

【产品名称】富平.庄里.糖心柿饼
【产 地】陕西.富平.庄里镇.杨家村
【发货地】陕西.富平.庄里镇
【快递信息】顺丰(体验装发韵达快递)
新疆西藏不发,内蒙和海南需+10元运费
【售后说明】由于前期薄霜状态,高温地区化霜不售后.保证不以次充好.黄饼.空饼.次品一赔二.
【特别提醒】收到货后立即冷冻保存.冷冻口感一样的.不会硬块.

温馨提示|

自然成霜的柿饼表面的白霜是柿子内部的糖分析出,遇到高温就会化掉,喜欢冷,所以大家收到立即冷藏或者冷冻哦❤️自己放常温以及不及时签收化霜不售后!高温地区(20度以上)谨慎下单化霜不售后!

到货反馈❤️
很好吃|流心😋